Cinnamon Tales |
Tengo muchas ganas y tiene pinta de ser un país súper interesante, rico en historia y con una naturaleza espectacular... Ya os contaré a mi vuelta.
Bueno, vamos al grano. Hoy os traigo un bizcocho algo diferente pero no por ello menos sabroso. Y es que me apetecía un bizcocho para desayunar, pero quería probar algo distinto esta vez...
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Ingredientes:
172 gr de harina de trigo
62 gr de harina de repostería
½ cucharadita de levadura química
½ cucharadita de sal
113 gr de mantequilla
220 gr de azúcar blanco
20 gr de romero
1 ½ cucharadita de extracto de vainilla
2 huevos
118 ml de leche
Elaboración:
Para empezar, precalentamos como siempre el horno a 175º C y engrasamos un molde rectangular con mantequilla.
En un bol mezclamos la harina, la levadura y la sal. Batimos por otro lado la mantequilla restante con el azúcar hasta que quede una textura cremosa y le añadimos los huevos de uno en uno, batiendo bien. Echemos el extracto de vainilla y el romero. Incorporamos por último los ingredientes secos alternándolos con la leche. Deberemos asegurarnos de que todos los ingredientes queden bien integrados en la masa.
Vertimos en el molde y horneamos durante 50 minutos aproximadamente, dependiendo del horno. Hacemos la prueba del palillo y si sale limpio, el bizcocho estará listo. Sacamos del horno y dejamos enfriar 10 minutos. Yo le he puesto un glaseado de limón y azúcar para realzar el sabor. Es la combinación perfecta para el romero. Aquí os dejo una foto del corte para que veáis lo jugoso que queda. Insisto, está buenísimo
Y más fotitos! Es que han quedado tan monaaas!!!jaja
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